Roquetas

El pabellón esta compuesto por una única planta libre. La elección de materiales y formas así como la transparencia en sus fachadas crean un espacio libre urbano, que se convierte en un lugar público, aislándose conscientemente del contexto.
El porche se apoya en una columna circular suavizando los apoyos constructivos y descomponiendo el volumen construido, posibilitando la entrada de la luz natural e invitando al visitante a la vez que provoca su curiosidad, insinuando parcialmente su interior.
Se estudian sus distintos usos y se ubican en aquellos puntos que parecen más apropiados, uniéndolos, separándolos, relacionándolos,… según convenga.
La multifuncionalidad del espacio alcanzada y la translucidez así como sus limpias formas y la homogeneidad de materiales del pabellón crean una arquitectura concentrada en el juego de sombras duras y suaves según la hora del día.